Categories ,

Школы Лидеров Herbalife 2018

  • Клиент Herbalife
  • Дата проведения 18.01-20.02.18

Год для нашей команды традиционно начинается с подготовки к Школам Лидеров «Herbalife». Их на нашей карте становится все больше, ну а мы – счастливее. С конца января до середины февраля Школы прошли в Челябинске и Сургуте, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Якутске и Владивостоке.

В этом году мы пошли дальше и занялись разработкой концепции оформления мероприятия для Школ по всей России, с отрисовкой 3D-застройки и адаптацией макетов под особенности площадок в каждом городе.


Школа Лидеров «Herbalife» – это 3 дня плотной деловой программы с участием ведущих спикеров – Лидеров компании, экспертов по питанию и фитнес-экспертов. Три дня работы, посвященной вопросам здорового образа жизни, физических нагрузок, сбалансированного питания и, конечно, годовому плану мероприятий «Herbalife».

Один из дней Школы завершился Вечером награждений: красной ковровой дорожкой и вручением подарков обладателям новых статусов. А второй – тематической Квалификационной вечеринкой, для каждого города своей. В Новосибирске гости сверкали пайетками под луной в звуках «Jazz Night», в Сургуте – веселились в лучших традициях Вегаса, в Иркутске – прятались под темными масками на вечере «Masquerade Ball». Красноярские же Лидеры решили впервые выйти на сцену сами и открыть костюмированную вечеринку «Все Звезды!».

Заканчивая Школы Лидеров, спикеры не хотели уходить со сцены, участники расходиться, а мы – прощаться. Хорошо, что таких Школ было семь.

Поделиться